Bupati dan Wakil Bupati Luwu Timur

Ir. H. Muh. Thorig Husler

Kabupaten Luwu Timur adalah salah satu Daerah Tingkat II di provinsi Sulawesi Selatan,

Indonesia. Kabupaten ini berasal dari pemekaran Kabupaten Luwu Utara

yang disahkan dengan UU Nomor 7 Tahun 2003 pada tanggal 25 Februari 2003.

Luwu Timur Terkemuka 2021

• Maju

Kondisi dimana Kabupaten Luwu Timur kualitas manusia yang tinggi. Indikatornya adalah indeks pendidikan dan indeks kesehatan yang tinggi.
  • Sejahtera

Kondisi dimana Kabupaten Luwu Timur memiliki masyarakat yang kemakmuran ekonominya tinggi, kesejahteraan sosialnya tinggi, kemiskinannya rendah.
  • Mandiri

Kondisi dimana Kabupaten Luwu Timur memiliki daya saing yang tinggi. Daya saing tinggi ini ditandai berkembangnya iklim investasi.

Programs Pemerintah

The parameter "roksprocket.layouts..service" must be defined.

Responsive Google Line Charts display data and tips when hovering over points. You can smooth the lines by setting the curveType - Curved line chart with animation. You can remove the animation.

Responsive Google Line chart with animation without smoothing the lines. You can remove the animation.

Kecamatan Malili Kab Luwu Timur

Pelayanan Di Masyarakat